Home Page
Italy Europe Germany France USA ??  

  L'AZIENDA
  Chi Siamo
La Nostra Storia
La Leggenda di San Giuliano
Dove Siamo - Lo Stabilimento
San Giuliano nel Mondo
Qualità, Sicurezza e Ambiente
La Filiera
Comunicazione
Premi e Riconoscimenti
Video

Premi e Riconoscimenti
L'azienda Domenico Manca, sin dall'inizio dell'attività del frantoio nel 1816, ha mantenuto inalterata e migliorato la tradizione olearia italiana e specifica della Sardegna, tanto da aggiudicarsi un importante numero di premi nazionali ed internazionali.

2015
PREMIO INTERNAZIONALE BIOL 2015
L'olio extravergine da Agricoltura Biologica San Giuliano viene insignito della GOLD MEDAL.

2013
XII CONCORSO REGIONALE OLIO NUOVO 2013
L'Olio San Giuliano DOP Sardegna si aggiudica il secondo premio nella sezione "Olii DOP Sardegna".


NEW YORK INTERNATIONAL OLIVE OIL COMPETITION 2013
Il marchio San Giuliano vince due medaglie d'oro e un a d'argento rispettivamente con il DOP Sardegna, l'Amabile e il Biologico


PREMIO INTERNAZIONALE BIOL 2013
L'olio extravergine da Agricoltura Biologica San Giuliano viene insignito dell'EXTRA GOLD MEDAL.


PREMIO NAZIONALE L'ORO D'ITALIA 2013
Il IV Concorso degli Oli Extravergini di Oliva Italiani riconosce all'olio extravergine da Agricoltura Biologica San Giuliano la Menzione di Qualita'

2012
Concorso Internazionale Terra Olivo Jerusalem - Israel
All'extravergine San Giuliano DOP Sardegna viene attribuita la votazione GOLD


La Cucina Italiana
La rivista La Cucina Italiana (giugno 2012) recensisce l'olio extravergine di oliva San Giuliano DOP Sardegna tra i migliori oli DOP d'Italia


Myself
La rivista mensile "Myself" (marzo 2012) recensisce l'olio extravergine San Giuliano DOP Sardegna tra i migliori DOP e IGP d'Italia, definendolo un olio di "Gran Carattere".


Bibenda
La rivista trimestrale "Bibenda" (marzo 2012) attribuisce tre gocce all'olio extravergine di oliva San Giuliano DOP Sardegna per la sua particolare finezza.

2011
FLOS OLEI 2011
La guida FLOS OLEI 2011 riconosce l'extravergine Primér tra i migliori extravergine del mondo.


ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER DELL'OLIO - L'OLIO 2011
La guida L'OLIO 2011 dell'ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER DELL'OLIO premia il Primér, il Fruttato e il DOP Sardegna con 4 GOCCE.


PANE E OLIO 2011
La guida ai Frantoi Artigiani PANE E OLIO 2011 in collaborazione con il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, l'Unaprol, l'Associazione Italiana Frantoiani Oleari recensisce l'Oleificio San Giuliano come patrimonio di eccellenza.


La Cucina Italiana
La rivista "La Cucina Italiana" (Settembre 2011) recensisce l'olio extravergine di oliva San Giuliano Amabile come il primo tra gli oli "premium" per rapporto qualità/prezzo

2010
FLOS OLEI 2010
La guida FLOS OLEI 2010 riconosce l'olio extravergine DOP Sardegna tra i migliori extravergine del mondo.


PREMIO INTERNAZIONALE BIOL 2010 (Bari)
L'olio extra vergine da Agricoltura Biologica è stato selezionato come Olio di Qualità Biol 2010.


CUCINA ITALIANA (maggio 2010)
La rivista CUCINA ITALIANA (maggio 2010) il più noto e autorevole mensile italiano di gastronomia e cultura alimentare, annovera il Primér tra gli extravergine FUORICLASSE 2010. Solo 20 oli extravergine su 500 selezionati e assaggiati.

2009
L'EXTRAVERGINE 2009
L'EXTRAVERGINE 2009 premia l'olio extravergine DOP Sardegna tra i migliori oli del mondo.


SLOW FOOD 2009
Viene assegnata 1 OLIVA al DOP Sardegna.


ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER DELL'OLIO - L'OLIO 2009
L'ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER DELL'OLIO e la guida L'OLIO 2009 premiano il Primér, il Fruttato e il DOP Sardegna con 4 GOCCE.

2008
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER DELL'OLIO - L'OLIO 2008
L'ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER DELL'OLIO e la guida L'OLIO 2008 premiano il Primér, il Fruttato e il DOP Sardegna con 4 GOCCE.


L'EXTRAVERGINE 2008
L'EXTRAVERGINE 2008 per il primo anno premia il nuovo extravergine DOP Sardegna tra i migliori oli del mondo.

2007
L'EXTRAVERGINE 2007
Anche quest'anno il Primér è tra i migliori oli del mondo di qualità accertata nella guida L'EXTRAVERGINE.


ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER DELL'OLIO - L'OLIO 2007
L'ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER DELL'OLIO e la guida L'OLIO 2007 premiano il Primér ed il Fruttato con 4 GOCCE, l'Extra Da Agricoltura Biologica con 3 GOCCE.


SLOW FOOD 2007
Viene assegnata 1 OLIVA al Primér.

2006
FOOD (maggio2006)
La rivista FOOD (maggio 2006) annovera l'Olio Fruttato Cuore d'Olivo tra gli extravergine più performanti.


SLOW FOOD 2006
Viene assegnata 1 OLIVA (oli buoni) all'Olio Biologico e al Primér.


ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER DELL'OLIO - L'OLIO 2006
L'ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER DELL'OLIO premia il Primér con 5 simboliche GOCCE (oli di eccellenza), l'Extra Da Agricoltura Biologica e l'Extra Fruttato con 4 GOCCE (oli di grande livello e spiccato pregio) e pubblica i risultati nella guida L'OLIO 2006.


L'EXTRAVERGINE 2006
L'EXTRAVERGINE conferma il Primér tra i migliori oli del mondo di qualità accertata.

2005
PREMIO INTERNAZIONALE BIOL 2005 (Andria)
1° classificato BIOL BLENDED SARDEGNA 2005 e 3° classificato a livello nazionale BIOL BLENDED 2005 per l'Extra Da Agricoltura Biologica.


GUIDA AGLI EXTRAVERGINI 2005 DI SLOW FOOD
Quinto anno consecutivo di presenza nella GUIDA AGLI EXTRAVERGINI 2005 DI SLOW FOOD: ottimo il Primér (2 OLIVE) buono l'Olio Fruttato Cuore d'Olivo (1 OLIVA).


ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER DELL'OLIO - L'OLIO 2005
L'ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER DELL'OLIO premia la qualità del Primér con 5 simboliche GOCCE (oli di eccellenza) mentre il Fruttato e il Biologico ricevono 4 GOCCE (oli di grande livello e spiccato pregio). I risultati sono pubblicati nella guida L'OLIO 2005.


L'EXTRAVERGINE 2005
L'EXTRAVERGINE seleziona per il terzo anno il Primér tra i migliori oli del mondo di qualità accertata.

2004
Manifestazione Nazionale FESTAMBIENTE (Grosseto)
2° classificato San Giuliano Primér nella categoria Olio Fruttato Leggero.


SLOW FOOD - GUIDA AGLI EXTRAVERGINI 2004
Viene confermata la presenza in guida con l'Olio Fruttato Cuore d'Olivo al quale vengono assegnate 2 OLIVE (valutazione ottima) e buon rapporto qualità-prezzo.


PREMIO INTERNAZIONALE BIOL 2004
Il San Giuliano da Agricoltura Biologico si aggiudica il 1° premio nella categoria BIOLBLENDED.


XIII CONCORSO INTERNAZIONALE LEONE D'ORO DEI MASTRI OLEARI
All'Olio Fruttato San Giuliano viene assegnato il DIPLOMA DI GRAN MENZIONE durante il XIII CONCORSO INTERNAZIONALE LEONE D'ORO DEI MASTRI OLEARI tenutosi a Parma.


L’EXTRAVERGINE 2004
Ancora una volta la Guida L'EXTRAVERGINE seleziona un olio San Giuliano tra i migliori d'Italia. È il Fruttato, fine ed elegante, a meritare per il 2004 questa speciale segnalazione.

2003
SLOW FOOD
L'associazione SLOW FOOD tra 1000 oli presentati seleziona tre extra vergini San Giuliano e assegna all'olio extra vergine Fruttato 2 OLIVE (molto buono/ottimo), al Primér e al San Giuliano da Agricoltura Biologica 1 OLIVA (decisamente buono).


XII CONCORSO INTERNAZIONALE LEONE D'ORO DEI MASTRI OLEARI (Bari)
DIPLOMA DI GRAN MENZIONE al San Giuliano Primér e al San Giuliano Olio Fruttato Cuore d'Olivo.


PREMIO INTERNAZIONALE BIOL 2003
Il San Giuliano da Agricoltura Biologica si aggiudica il 1° premio sia nella categoria BIOLPACK che nella categoria BIOLBLENDED.


DER FEINSCHMECKER
Il San Giuliano da Agricoltura Biologica e il Primér sono stati selezionati dalla rivista tedesca DER FEINSCHMECKER (110.000 copie vendute) tra i migliori extra vergine venduti in Germania.


PREMIO NAZIONALE ERCOLE OLIVARIO (Spoleto)
Il Primér è finalista al premio nazionale ERCOLE OLIVARIO (Spoleto) per l'olio extra vergine di qualità.


L'EXTRAVERGINE 2003
La Guida L'EXTRAVERGINE conferma il Primér tra i migliori extra vergine italiani di qualità.

2002
PREMIO INTERNAZIONALE BIOL 2002 (Andria)
L'olio extra vergine da Agricoltura Biologica è stato selezionato come Olio di Qualità Biol 2002.


SLOW FOOD
L'associazione SLOW FOOD assegna all'olio extravergine San Giuliano da Agricoltura Biologica 3 OLIVE (oli eccellenti), al San Giuliano Primér 2 OLIVE (oli da molto buoni a ottimi), al San Giuliano Fruttato 2 OLIVE e la menzione di olio con rapporto qualità/prezzo particolarmente favorevole.


L'EXTRAVERGINE 2002
Guida ai migliori Oli Extravergine di Oliva italiani: menzione per l'extravergine Primér.

2001
MANIFESTAZIONE NAZIONALE FESTAMBIENTE (Grosseto)
1° premio nella sezione "oli biologici" e 3° classificato categoria "fruttato leggero".


PREMIO INTERNAZIONALE BIOL 2001
Finalista miglior extra vergine da Agricoltura Biologica.


SLOW FOOD
L'associazione SLOW FOOD assegna all'olio San Giuliano Fruttato 2 OLIVE (oli ottimi).

2000
OSCAR REGIONALE
Per l'olio extra vergine d'oliva Fruttato.


PREMIO INTERNAZIONALE BIOL 2000 - (Andria)
1° classificato BIOLPACK.

1999
PREMIO INTERNAZIONALE BIOL 1999 (Firenze)
1° classificato BIOLPACK.

1998
MANIFESTAZIONE NAZIONALE FESTAMBIENTE (Grosseto)
1° premio nella sezione "Oli biologici" e nella categoria "Fruttato leggero".

1997
PREMIO NAZIONALE ERCOLE OLIVARIO (Spoleto)
Finalista.


PREMIO NAZIONALE MONTIFERRU
Categoria "Fruttato medio".

1996
OSCAR REGIONALE
Per l'Olio Extra Vergine d'Oliva Fruttato.


PREMIO INTERNAZIONALE BIOL 1996 (Andria)
1° classificato con l'extra vergine Da Agricoltura Biologica.


PREMIO NAZIONALE MONTIFERRU
Categoria "Fruttato leggero".

1995
OSCAR REGIONALE
Per l'olio extra vergine d'oliva Fruttato.

1994
PREMIO NAZIONALE MONTIFERRU
Categoria "Fruttato intenso".

1992
QUALITÀ
Miglior rapporto qualità/prezzo sul mensile QUALITÀ per l'olio Extra Vergine San Giuliano Amabile.

I NOSTRI OLI I Nostri Oli
La gamma degli oli
risponde alle diverse
esigenze di gusto dei
consumatori, anche di
quelli più sensibili al
palato e alla
biodiversità
SCOPRI GLI OLI SAN GIULIANO
SPECIALITÀ GASTRONOMICHE
L'amore per la qualità e
la buona tavola sono
alla base delle
Specialità San Giuliano:
una proposta di gustose
prelibatezze
mediterranee
Specialità Gastronomiche
SCOPRI LE SPECIALITÀ SAN GIULIANO
LINEA COSMETICA
Linea cosmetica Cuor d'Olivo Dalle olive San Giuliano
una prestigiosa linea
cosmetica dalle
proprietà anti-age per
viso e corpo

Linea cosmetica Cuor d'Olivo
SCOPRI LA LINEA COSMETICA CUOR D'OLIVO
RESIDENZE E RISTORANTE
DI CAMPAGNA
Residenze e Ristorante di Campagna
Residenze nel verde, a due passi dal mare per una vacanza in relax. E un ristorante pizzeria che vi proporrà i piatti della tradizione sarda realizzati con ingredienti genuini, oltre a gustosissime pizze.
SCOPRI LE RESIDENZE E IL RISTORANTE

CULTURA DELL'OLIO
Cultura dell'Olio
Ottenere un olio di elevata qualità, di alto valore nutrizionale e salutistico è un'arte, la cui perfezione dipende da molti fattori: più se ne rispettano, più l'olio sarà un "prezioso nettare".
TUTTO QUELLO CHE VUOI SAPERE SULL'OLIO

LE NOSTRE RICETTE
Ricette
Abbiamo commissionato ai più grandi chef sardi lo studio di piatti di cucina mediterranea, con caratteristiche comuni: facili da preparare, leggeri, economici e con ingredienti semplici.
TANTE GUSTOSE RICETTE

NEWS - EVENTI
ANUGA - The world's largest and most important trade fair for food and beverages
07 Ottobre 2017 - 11 Ottobre 2017
Colonia, Germania

ANUGA - The world's largest and most important trade fair for food and beverages
Hall 7 Stand G043

TUTTE LE NEWS E GLI EVENTI